Выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области

[№6 (43) июнь 2013] Алексей Лосев: «Наше кредо — качество и надежность»

Агрофирма ООО «РусАгроСеть-Константиновск», что находится в Константиновском районе (г. Константиновск), давно зарекомендовала себя как надежный деловой партнер и поставщик качественных деталей и запасных частей к сельхозмашинам. Во главе Константиновского филиала со дня его основания стоит человек с открытой душой и невероятной работоспособностью – АЛЕКСЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ ЛОСЕВ.

Алексей Евгеньевич, что представляет собой ваша компания?

– ООО«РусАгроСеть-Константиновск» – это крупная компания с развитой филиальной сетью. Товарный ассортимент насчитывает более 20 тысяч наименований запчастей ведущих производителей: ПО «МТЗ» и «ХТЗ», ОАО «Гидросила», ОАО «МЗТГ», ЗАО «Лозовский завод «Трактородеталь», «Комбайновый завод «Ростсельмаш», ООО «Электром», ООО «Стапри-Москва», «Костромской завод Мотордеталь», BELLOTA, ЗАО «РЗЗ», «Червона Зирка» и многих других. Запасные части к тракторам МТЗ, ХТЗ, ДТ, ПТЗ, комбайнам и сельхозмашинам, грузовым автомобилям, импортной технике LEMKEN, KVERNELAND, AMAZONE, HATZENBICHLER, KRONE, GRIMME, комплектующие.

В продуктовом портфеле компании «РусАгроСеть-Константиновск» широко представлена полнокомплектная техника – дорожно-коммунальная техника, оборудование, уборочная техника и агрегаты – MASCAR, KUBOTA, PRONAR, ПО «МТЗ», ХТЗ, «Червона Зирка», коммунальные машины на базе МТЗ собственного производства. Вся техника и оборудование обеспечиваются качественным и доступным сервисом.

В Константиновском районе мы представляем интересы ООО«РусАгроСеть-Константиновск» уже шесть лет. И, несмотря на то, что в Ростовской области успешно работают такие крупные местные компании, как «Бизон» и «Альтаир», мы довольно успешно работаем в своем секторе экономики. У нас много постоянных клиентов, которые сделали выбор в нашу пользу. В штате работает четырнадцать человек. Я ценю каждого своего сотрудника – именно благодаря упорной работе каждого, их способностям и умениям мы достигли определенных успехов. На сегодня наработана клиентская база, но мы прекрасно понимаем, что нужно двигаться вперед. В 2011 году мы открыли структурное подразделение в г. Семикаракорске. Подразделение работает не менее успешно, чем наш главный офис…

Как часто у вас бывают новые поступления? И сколько нужно ждать клиенту, чтобы получить свой заказ?

– ООО «РусАгроСеть» (г. Москва), является нашим постоянным поставщиком и находится относительно далеко. Поэтому мы стараемся, чтобы весь ассортимент товара в достаточном количестве находился на нашем складе. Пополнение склада происходит раз в неделю, так что проблем с поставками у нас нет.

Я сам – сельский житель, и поэтому прекрасно понимаю все особенности графика работы сельхозпредприятий. В пик полевых и уборочных работ люди работают и в ночное время. Случается, что техника ломается в самый не подходящий момент. Но мы, дорожа своими клиентами, всегда идем им навстречу: если нужно, приезжаем на склад и выдаем необходимые запасные части в любое время, даже в выходной день. Для наших клиентов действует гибкая система скидок, мы периодически проводим акции, поздравляем постоянных клиентов с окончанием уборки, дарим ценные подарки…

Алексей Евгеньевич, как складываются Ваши отношения с местной властью? Находите общий язык?

– Нынешнего главу Константиновского района я знаю давно. Это порядочный, открытый и доброжелательный человек. Если нужно решить какой-то вопрос, обсудить проблему, двери его кабинета всегда открыты. Именно открытость и доступность импонируют многим в облике Бориса Ефимовича Хлопяникова. Мне кажется, что это одно из важных качеств для руководителя такого уровня: люди уверены в том, что всегда могут обратиться для решения своих проблем напрямую к первому лицу в районе. И он, если это в его силах, обязательно придет на помощь…

Вы не только руководите филиалом «РусАгроСеть-Константиновск», но и являетесь членом общественного совета при ОВД Константиновского района. Алексей Евгеньевич, насколько продуктивно работает эта организация и почему лично Вы вошли в ее состав?

– Что такое общественный совет? Это организация активных и неравнодушных людей, которые являются своеобразными посредниками между населением и правоохранительными органами. Почему я вошел в состав общественного совета? Наверное, по той причине, что сам много лет проработал в системе МВД, знаю работу правоохранительных органов изнутри, могу не только критиковать, но и реально оценивать деятельность этой структуры. В общественном совете девять человек, которые серьезно относятся к своим обязанностям. И хочу сказать, что это не мертвая структура, которая создана для галочки. Мы, например, принимали участие в аттестации сотрудников правоохранительных органов и, хочу заметить, что были такие, которые не были аттестованы. Был и другой случай: отличный сотрудник решил уволиться из органов. А члены общественного совета считали, что отдел внутренних дел теряет хорошего офицера, профессионала. Мы обратились с просьбой повременить с увольнением, постарались разобраться в причинах принятого им решения. В итоге этот человек остался в органах. Мы часто бываем в наших сельских поселениях, встречаемся с людьми, отвечаем на многочисленные вопросы, интересуемся общественным мнением, которое потом доводим до сведения руководства. И порой замечания наших жителей бывают существенными и значимыми, к ним прислушиваются и делают соответствующие выводы…

Ваша компания не остается в стороне при проведении праздничных мероприятий…

– Сегодня много говорят о социальной ответственности бизнеса. Мы вносим свою лепту. Всегда оказываем спонсорскую помощь при проведении торжественных и праздничных мероприятий. Люди, которые работают на земле, заслуживают уважения и почета. Мы стараемся отметить заслуги не только ударников труда нынешнего дня, но и ветеранов, тех, чьи опыт и знания остаются востребованными и сегодня…

Не за горами уборочная страда. Сельхозпроизводители готовятся к жаркому времени и напряженному ритму работы уже сегодня. И многие из них знают, что в трудную минуту, если случится непредвиденная поломка, в «РусАргоСети» им всегда помогут.





15.11.2019
На месте боев за освобождение Ростова в Кумженской роще установлен памятный знак
В Кумженской роще Ростова-на-Дону появился памятный знак на месте боев в годы Великой Отечественной войны. Он установлен проектом «Единой России» «Историческая память» по инициативе лидера донских партийцев Александра Ищенко.
15.11.2019
Минспорта области прокомментировало ситуацию с ФК «Ростов»
Информация, высказанная в ряде СМИ главным тренером футбольной команды «Ростов» Валерием Карпиным о финансовой поддержке клуба правительством Ростовской области, не соответствует действительности.
15.11.2019
На развитие сферы образования в 2020 году планируется направить более 45 млрд. рублей
Комитет донского парламента по образованию, науке, культуре и информационной политике (председатель комитета – Светлана МАНАНКИНА, фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») рассмотрел проект областного бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов, подготовленный к первому чтению.
15.11.2019
Проект бюджета Ростовской области на ближайшую трехлетку обсудили с общественностью
В Законодательном Собрании состоялись публичные слушания проекта областного бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов
14.11.2019
Завершился второй этап конкурса «Лучший молодежный парламент в Ростовской области»
14 ноября прошел второй этап ежегодного конкурса «Лучший молодежный парламент в Ростовской области», учрежденного Законодательным Собранием Ростовской области.
© «Парламентский Вестник Дона», 2009–2019
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Газета «Парламентский Вестник Дона»
Общественно-политическое печатное и онлайн-издание Ростовской области, выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области. Новости донского региона, аналитика и статьи на темы: общество, политика, власть, законодательство, экономика Ростовской области.
344092, Ростов-на-Дону, ул. Стартовая, 3/11
Телефон: +7 863 221-57-02
Эл. почта: delta010@mail.ru
Разработка сайта — «Аскарон Системс»
Интернет-агентство Аскарон Системс