Выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области

[№8 (33) август 2012] «Хочу, чтобы мои покупатели были самыми красивыми!»

Торговые точки Галины Александровны Ивановой в Песчанокопском поселении хорошо знакомы и мужчинам, и женщинам. Если пришла пора обновить гардероб к новому сезону или порадовать себя обновкой, значит, нужно заглянуть в магазинчики с приятным названием «У Галины». Здесь можно приобрести модные, стильные платья, элегантные костюмы, удобную обувь, теплую верхнюю одежду. Конкуренция на рынке торговых услуг сегодня довольно жесткая — покупателей нужно привлекать не только ассортиментом, но и доброжелательным отношением, вниманием, добрым советом.

– Я всю жизнь проработала в торговле, – рассказывает Галина Александровна. – В девяностых годах я вернулась домой, в Песчанку. Начали обустраиваться на новом месте, стали строить дом. Времена, как вы помните, были нелегкими. Имея за плечами немалый опыт работы в торговле, стала торговать на рынке. Ассортимент был самый примитивный, но зато востребованный в то время — жевательные резинки, шоколадки. Со временем появилась возможность поставить палатку. Стали торговать одеждой. За товаром ездили раз в неделю, хотелось, чтобы выбор блузок, юбок и сарафанов был достойным...

Галина Александровна как опытный торговый работник считает, что для сельской местности в большей степени, чем для города, важно соотношение понятий «цена – качество». Поэтому серьезно относится к поставщикам своего товара. Сегодня Галина Ивановна привозит товар из Турции — это довольно известная торговая марка с мировым именем, рассчитанная на среднюю покупательную способность. При этом качество вещей — отличное. И ценовая категория разная: например, можно купить плащ за полторы тысячи рублей, а тем, кто располагает финансовыми средствами, предложат роскошное пальто за двадцать.

– В любом деле важен профессиональный рост, – говорит Галина Александровна. – Мы сделали шаг вперед тогда, когда нашли своего поставщика, и стали ездить на выставки с участием известных производителей одежды. Посещение таких мероприятий дает возможность общаться с людьми мира моды, быть в курсе последних тенденций и новинок сезона, выбирать понравившиеся модели в удобной и комфортной обстановке. А как здорово теперь решен вопрос поставки товара! Отпала необходимость тащить баулы и сумки на себе. Процесс происходит цивилизованно — мы делаем заказ, а нам его без проблем доставляют в Ростов...

Галина Александровна подходит в выбору новых моделей, ориентируясь в том числе и на свой собственный вкус. Заказывает как правило одну серию, то есть четыре одинаковых модели. Поэтому, приобретая обновку «У Галины», можно не опасаться, что половина района будет одета в одинаковые платья. Постоянные покупатели — а их у Галины Александровны немало — признаются, что в магазинах работают настолько внимательные и профессиональные продавцы, что без покупки уйти невозможно!

– Я очень довольна своими продавцами, – говорит Галина Александровна. – Это люди, которые прошли настоящую торговую школу, знают, как правильно выставить товар, разбираются в моде, могут из простых моделей создать прекрасный ансамбль, украсив его элегантным шарфиком или ярким поясом! Мои продавцы — просто золото! Они вкладывают в работу душу, и немудрено, что покупатели относятся к ним с любовью и благодарностью. И мы в свою очередь дорожим нашими клиентами, многие из которых стали нашими добрыми друзьями...

Основная задача, которую ставит перед собой Галина Александровна, проста — дать возможность каждой женщине почувствовать себя красивой, а мужчине – импозантным. Судя по количеству элегантно одетых людей, нашей героине это вполне удается!





30.10.2020
25-е заседание ЗС РО
25-е (внеочередное) заседание Законодательного Собрания Ростовской области началось с минуты молчания в память об ушедшем из жизни депутате донского парламента, заместителе председателя комитета по социальной политике, труду, здравоохранению и межпарламентскому сотрудничеству Юрии Ивановиче Дронове.
29.10.2020
Федеральный бюджет принят в первом чтении – треть расходов направят на «социалку»
Госдума на пленарном заседании 28 октября приняла в первом чтении проект бюджета на 2021 год и плановый период 2022-2023 годо
29.10.2020
Василий Голубев обсудил проблемы с донскими медиками
28 октября, губернатор Василий Голубев провел встречу с главными врачами ковидных госпиталей и крупнейших донских медицинских организаций. В разговоре приняли участие представители не только этих лечебных учреждений, но и отрасли здравоохранения всех городов и районов области.  
29.10.2020
Депутаты считают необходимым вернуть объем финансирования госпрограммы субсидирования производителей сельхозтехники в прежнем объеме
В режиме видео-конференц-связи состоялось заседание комитета донского парламента по экономической политике, в ходе которого депутаты рассмотрели и одобрили целый пакет предложений в федеральные органы власти, касающиеся поддержки донской экономики и субъектов малого и среднего бизнеса.
28.10.2020
Василий Голубев поддержал предложение главного санитарного врача Дона о десятидневных осенних каникулах
В школах Ростовской области осенние каникулы будут продлены до 10 дней.
© «Парламентский Вестник Дона», 2009–2020
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Газета «Парламентский Вестник Дона»
Общественно-политическое печатное и онлайн-издание Ростовской области, выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области. Новости донского региона, аналитика и статьи на темы: общество, политика, власть, законодательство, экономика Ростовской области.
344092, Ростов-на-Дону, ул. Стартовая, 3/11
Телефон: +7 863 221-57-02
Эл. почта: delta010@mail.ru
Разработка сайта — «Аскарон Системс»
Интернет-агентство Аскарон Системс