Выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области

[№6 (31) июнь 2012] «Донской Алюминий» приглашает к сотрудничеству

Компанию «Донской Алюминий» можно по праву назвать крупнейшей металлоторгующей компанией Южного федерального округа. Начиналось все в далеком 2000 году с идеи Александра Аришановича Халатяна (генеральный директор ООО «Донской Алюминий») о создании крупной металлокомпании, удовлетворяющей потребности в алюминиевом прокате и других цветных металлах всех организаций и предприятий Ростовской области. И, начав с мелкого опта и розницы в 2000-м году, на сегодняшний день «Донской Алюминий» является крупнейшей компанией алюминиевого металлосбыта Юга России и Центральной России.

– Компания ООО «Донской Алюминий» на сегодняшний день – это динамично развивающаяся компания. География деятельности – вся территория Российской Федерации. Высокий уровень профессионализма нашей организации, штат квалифицированных сотрудников и уверенный взгляд в будущее позволяют небезосновательно считать себя претендентами на лидерство в профессиональной области. Основным направлением деятельности компании ООО «Донской Алюминий» является комплексное снабжение предприятий изделиями из цветных металлов. Поставки и снабжение цветным металлопрокатом распространяются на организации и предприятия строительного, промышленного, транспортного профиля, монтажно-отделочные организации, предприятия розничной торговли и мелкооптовых рынков и многие другие. Мы осуществляем прямые поставки цветного металлопроката с металлургических предприятий, входящих в состав «РУСАЛ», что является гарантией качества поставляемой нами продукции. На складах компании вы всегда можете приобрести такие позиции, как: труба, уголок, швеллер, полоса, тавр, двутавр, бокс, пруток; профиль Проведал (Provedal) для окон, фурнитура, багет для натяжных потолков, подсистема вентилируемых фасадов, профиль шкафов-купе; листы, рифлёные листы, плиты, рулоны, прутки, трубы, проволока, фольга, алюминиевая чушка и т.д. (все виды сплавов). А также мы изготавливаем профили по чертежам заказчика.

Деятельность нашей компании максимально ориентирована на интересы потребителя. Широкий сортамент продукции, оптимальное соотношение цены и качества, высокоуровневый и высококачественный сервис по работе с клиентами, гибкая система скидок, индивидуальные схемы сотрудничества, постоянное развитие новых направлений и надежность партнерских отношений – вот он, далеко не полный список наших преимуществ. А  самое главное преимущество, конечно же, в нашем основном профиле – изделиях из алюминиевых сплавов. Ведь алюминий – это современный легкий и прочный конструкционный материал, позволяющий создавать сложные инженерные системы различного назначения. Сплавы на основе алюминия – уникальны, в них сочетается целый комплекс полезных свойств: коррозионная стойкость, высокие тепло- и электропроводность, легкость, прочность и пластичность. Свойства сплава, определяющие характеристики изделия, зависят от его состава, способа производства и дополнительной обработки. Алюминиевые профили легко поддаются механической обработке – шлифовке, сверлению, фрезерованию. Они хорошо свариваются газовой, контактной, фрикционной и другими видами сварки. Конструкции из профиля сегодня получают все большее распространение, особенно в строительстве и промышленном производстве. За двенадцать лет существования «Донской Алюминий» расширил свои «владения», в результате появились два новых филиала – в городе Москве и в городе Краснодаре, на складах которых всегда в наличии оптимальное количество металлопроката из различных алюминиевых сплавов и типоразмеров. За все время существования «Донского Алюминия» мы не только расширили свою филиальную сеть, но и освоили новые направления применения алюминия. Сейчас мы занимаем лидирующее место среди предприятий ЮФО по изготовлению светопрозрачных алюминиевых конструкций. Реализуются со склада в городе Ростова-на-Дону конструкции из различных алюминиевых профилей. Широкий спектр алюминиевых профилей позволяет воплотить в жизнь пожелания заказчика любой сложности, благодаря своим преимуществам: высокой технологичности, удобству в эксплуатации; возможности разработки системы под конкретный объект; полимерно-порошковому покрытию высокого качества; постоянному контролю качества на всех этапах производства; высококвалифицированному персоналу.

Еще одним из направлений деятельности компании «Донской Алюминий» является выполнение работ по строительству и ремонту подземных коммуникаций бестраншейным методом с использованием технологии горизонтально-направленного бурения (ГНБ), включая все стадии работ и инженерное обеспечение объектов. Технология ГНБ является одним из приоритетных видов бестраншейного строительства. Это способ образования скважины с запроектированными характеристиками, непрерывным процессом бурения и корректировкой трассы в процессе строительства. Модернизация и реконструкция действующих и строительство новых трубопроводов зачастую проходят на территориях городов, действующих промышленных предприятий, в трудных геологических условиях, при действии ряда технических, технологических и экологических ограничений. Мы осуществляем прокладку наружных инженерных коммуникаций под действующими магистралями транспортных систем – железнодорожными и автомобильными дорогами, водными каналами, реками, взлетно-посадочными полосами аэродромов, парками, площадями, спец. объектами и объектами благоустройства без вскрытия поверхности по всей трассе прокладки коммуникаций За время работы «Донским Алюминием» на Российском рынке накоплен солидный производственный опыт строительства подземных коммуникаций методом горизонтально-направленного бурения (ГНБ). Были проложены десятки километров различных подземных коммуникаций в городах России. Среди наших заказчиков разноплановые строительные компании, специализированные предприятия – водоканалы, «газовики», теплосети и другие предприятия. Мы гордимся нашими партнерами и взаимовыгодным сотрудничеством с нашими клиентами, которых на сегодняшний день более ста. Компания «Донской Алюминий» располагает большим парком буровой техники. Данная буровая техника позволяет работать в сложных гидрогеологических условиях без ограничений сезонности и времени года.

Нам доверяют более сотни компаний и предприятий России. Число наших постоянных клиентов увеличивается ежедневно. Мы прилагаем все усилия для максимального удовлетворения их потребностей.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных партнеров!





23.11.2020
Законодательное Собрание направит свои предложения по доработке проекта федерального закона о молодежной политике
Состоялось совместное заседание двух комитетов донского парламента: комитета по законодательству и комитета по взаимодействию с общественными объединениями и молодежной политике.
20.11.2020
В донском парламенте обсудили бюджет в сфере образования на ближайшие три года
18 ноября состоялось заседание комитета Законодательного Собрания Ростовской области по образованию, науке, культуре и информационной политике под председательством Светланы МАНАНКИНОЙ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).
18.11.2020
Ростуризм учтет предложения донского парламента по включению в турмаршруты регионов знаковых мест Великой Отечественной
Федеральное агентство по туризму учтет предложения депутатов Законодательного Собрания Ростовской области по включению в туристические маршруты в регионах экскурсий по знаковым местам, связанным с историей Великой Отечественной войны.
18.11.2020
О ходе публичных слушаний по проекту областного закона «Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов»
Законодательное Собрание Ростовской области сообщает, что в соответствии с пунктом 6 статьи 2613 Федерального закона от 06.10.1999 № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и Областным законом от 14.09.2011 № 666-ЗС «О публичных слушаниях по проектам областных законов об областном бюджете и об отчете об исполнении областного бюджета» распоряжением Законодательного Собрания Ростовской области от 02.11.2020 № 242 были назначены публичные слушания по проекту областного закона «Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».
18.11.2020
Дома, в которых менее пяти квартир, намерены исключить из программы капремонта
В донском парламенте состоялось заседание комитета Законодательного Собрания Ростовской области по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике, транспорту и связи, на котором депутаты обсудили три вопроса. Они касались проекта регионального бюджета на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов, корректировки перечня многоквартирных домов, включенных в региональную программу капитального ремонта, а также мероприятия по обеспечению экологической и радиационной безопасности на Ростовской АЭС и прилегающим к ней территориях.
© «Парламентский Вестник Дона», 2009–2020
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Газета «Парламентский Вестник Дона»
Общественно-политическое печатное и онлайн-издание Ростовской области, выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области. Новости донского региона, аналитика и статьи на темы: общество, политика, власть, законодательство, экономика Ростовской области.
344092, Ростов-на-Дону, ул. Стартовая, 3/11
Телефон: +7 863 221-57-02
Эл. почта: delta010@mail.ru
Разработка сайта — «Аскарон Системс»
Интернет-агентство Аскарон Системс