Выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области

[№22 (72) декабрь 2014] Ульяна Приходько: «Путин создает новый миропорядок»

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции, прошедшей в середине декабря, заявил, что санкции в отношении экономики России введены в одностороннем порядке и в нарушение норм ВТО. Член Ростовского регионального политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ», руководитель организации «Мать – дитя» Ульяна Приходько уверена, что ответом российского лидера на действия Запада станет глобальное переустройство мира.

«Россия всегда выстраивала отношения на международной арене на позициях диалога, – пояснила Ульяна Приходько. – Концепция многополярного мира и гармоничного сотрудничества – это то, что отстаивает наш президент, то, за что ратует наша партия».

В то же время, напоминает единоросс, США в одностороннем порядке выходят из международных договоров, разворачивают ПРО в Европе, а в агрессивной политике обвиняют Россию, что не может оставлять равнодушным не только Президента России как гаранта безопасности, но и каждого гражданина.

«По сути, Россия сегодня занимает ту позицию, что раньше, в период «холодной войны», занимала Индия. Тогда правительство этой страны избрало тактику третьего пути, создав движение неприсоединения, выступая за многополярный мир. Путин стремится ровным счетом к этому же. Нам нужен стабильный мир, где голос каждой страны и каждого народа будет услышан, вне зависимости от политического режима или национального пути развития. Да, это изменит мир. Но это же его и сохранит», – подчеркивает Ульяна Приходько.

Напомним, Президент США Барак Обама заявил, что действия России на Украине входят в число главнейших угроз миру. Американский президент поставил Россию в один ряд с эпидемией лихорадки Эбола и боевиками «Исламского государства».





18.07.2019
В Ростовской области открылся российско-китайский молодежный бизнес-инкубатор
В Ростовской области стартовал российско-китайский молодежный бизнес-инкубатор (РКМБИ). Его участниками стали молодые предприниматели от 18 до 35 лет из Ростова-на-Дону и китайского города Таншань.
18.07.2019
В донской столице установлены зоны охраны ещё шести объектов культурного наследия
Установлены зоны охраны ещё шести объектов культурного наследия регионального значения и утверждены требования к градостроительным регламентам в границах территорий данных зон.
17.07.2019
Вячеслав Василенко побывал на объектах дорожного строительства в Обливском районе
16 июля заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по аграрной политике Вячеслав ВАСИЛЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») побывал с рабочей поездкой в Обливском районе.
17.07.2019
Депутаты намерены помочь розничным рынкам
Этот вопрос региональные парламентарии обсудили в рамках рассмотрения примерной программы законодательной и нормотворческой деятельности Законодательного Собрания на 2 полугодие 2019 года.
17.07.2019
В России может появиться новый День воинской славы
16 июля, в донском парламенте под председательством Григория ФОМЕНКО (фракция КПРФ) состоялось заседание комитета Законодательного Собрания Ростовской области по делам военнослужащих, ветеранов военной службы, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям.
© «Парламентский Вестник Дона», 2009–2019
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Газета «Парламентский Вестник Дона»
Общественно-политическое печатное и онлайн-издание Ростовской области, выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области. Новости донского региона, аналитика и статьи на темы: общество, политика, власть, законодательство, экономика Ростовской области.
344092, Ростов-на-Дону, ул. Стартовая, 3/11
Телефон: +7 863 221-57-02
Эл. почта: delta010@mail.ru
Разработка сайта — «Аскарон Системс»
Интернет-агентство Аскарон Системс