Выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области

[№2 (113) 28 февраля 2017] Группа компаний «БазисИнвестСтрой»: Оправдываем Доверие, Несем Ответственность, Строим Мечту

В 2010 года на строительном рынке Ростовской области появилась группа компаний «БазисИнвестСтрой». В портфеле застройщика уже шесть успешно сданных жилых комплексов и три строящихся. Все объекты компания возводит строго в соответствии с действующим законодательством по ФЗ 214, страхованием своей ответственности и гарантийными обязательствами.

Основной деятельностью компании является девелопмент полного цикла – разработка перспективных направлений, подбор участка для строительства, осуществление всех видов строительных работ, сопровождение и консультации клиентов до передачи объектов в собственность участникам долевого строительства.

ГК «БазисИнвестСтрой» строит жилье для населения с разным уровнем дохода. Здесь и элитное жилье в центре донской столицы и более экономичное в спальных районах Ростова и Ростовской области.

Познакомиться поближе с идеями и новыми перспективами компании в офис ГК «БазисИнвестСтрой» отправился наш корреспондент.

Дать оценку положению на рынке и рассказать о перспективах мы попросили директора компании Михаила Галстяна:

«При проектировании новых домов мы большое внимание уделяем мнению покупателей в уже сданных домах. В нашей компании умеют слушать, а главное, слышать клиента».

«Мы в числе немногих застройщиков, способных за счет собственных финансовых ресурсов и привлеченных средств дольщиков, построить новые объекты. Это позволяет нам не бояться кризисов и ни на минуту не останавливать ход строительства. Мы не стремимся возводить целые микрорайоны в отдаленных частях города, а предлагаем нашим клиентам возможность приобрести жилье любого класса, во всех ценовых сегментах и в любом районе Ростова-на-Дону в наших уникальным домах. В краткосрочной перспективе мы намерены выйти на рынок Краснодарского края, а именно города Сочи», – поделился некоторыми секретами своей успешной компании Михаил Галстян.

Исполнительный директор ГК «БазисИнвестСтрой» Анна Митюрина считает, что доступные цены – главная задача, поставленная перед компанией существующей рыночной ситуацией, но при этом компания не забывает о необходимости предоставить потребителю продукт высокого качества.

Дома, возводимые ГК «БазисИнвестСтрой», создаются по каркасно-монолитной технологии. Такая технология позволяет более равномерно распределить несущую нагрузку со стороны здания на фундамент. Важно и то, что швы в железобетонных конструкциях отсутствуют, а эксплуатационные показатели строения велики. Именно благодаря простоте монолитное строительство сегодня популярно на строительном рынке России и в нашем регионе. Это не просто слова, а реальное положение дел, поскольку строительство монолитно-каркасных домов имеет ряд положительных показателей, среди которых экономичность.

Все объекты застройщик строит в местах с состоявшейся развитой инфраструктурой, в шаговой доступности расположены школы, детские сады, поликлиники, крупные супермаркеты».

Надежность компании подтверждается и партнерством с ведущими банками. Желающие приобрести квартиру от ГК «БазисИнвестСтрой» могут воспользоваться ипотекой ведущих и надежных банков: Сбербанк, ВТБ 24, Банк Москвы, Банк Центр-Инвест, РоссельхозБанк…

На сегодняшней день ГК «БазисИнвестСтрой» в центре Ростова-на-Дону возводит сразу три многоэтажных жилых комплекса.

На улице Красноармейской, 202 ударными темпами, несмотря на кризисные явления в стране, строится ЖК «Звезда». Это 25-этажный дом, с собственной котельной, подземной парковкой, благоустроенным двором, отличным видом из окон, да еще с рассрочкой платежа без процентов до конца строительства.

ЖК «Крепостной вал» возводится на пер.Крепостной, 99, в историческом центре донской столице. Здесь в скором времени появится 24-этажный современный жилой дом, рядом с центральными улицами Пушкинской и Горького, с закрытой придомовой территорией, подземной парковкой, рестораном класса люкс на первом этаже и услугой Room Service в квартиру, популярной ныне в некоторых развитых странах мира. Желающие приобрести здесь жилье могут получить рассрочку без процентов на 18 месяцев, а стартовые минимальные цены наверняка порадуют покупателей.

В районе Нахичеванского рынка, рядом с ТЮЗом на улице 23-я линия, 6 близится к завершению строительство современного дома ЖК «Панорама» с крышной котельной, респектабельной отделкой холла, великолепными видами на Дон. На крыше 14-этажного дома планируется оборудовать смотровую площадку с игровой зоной для самых маленьких. О некоторых новшествах, используемых в этом проекте, директор ГК «БазисИнвестСтрой» Михаил Галстян рассказал отдельно: «При строительстве этого объекта мы запланировали несколько нововведений, которых не было раньше в Ростове-на-Дону. Например, на первом этаже жилого комплекса вместо привычных и не всегда приветливых консьержек будет располагаться ресепшен с представителями управляющей компании, на этажах и вокруг здания установлены видеокамеры».

Подводя итоги небольшого интервью, можно смело заметить, что несмотря на сравнительно молодой возраст, группа компаний «БазисИнвест Строй» под грамотным руководством прочно закрепилась на рынке как один из лидеров девелопмента. Предложения компании соответствуют запросам потребителя, и благодаря этому компания имеет постоянный устойчивый рост. Проведя некоторое время в компании и познакомившись с руководством, хотелось бы отдельно подчеркнуть ту располагающую атмосферу, которой наполнен офис, и увидеть так недостающую в наше время – уверенность в завтрашнем дне.


Константин Кухаренко,

фото из архива ГК «БазисИнвестСтрой»






18.07.2019
В донской столице в 2019 году планируется открыть четыре новые школы
Вчера, 17 июля, состоялось совещание в режиме видеоконференции заместителя председателя правительства РФ Татьяны Голиковой с субъектами страны.
18.07.2019
В Ростовской области открылся российско-китайский молодежный бизнес-инкубатор
В Ростовской области стартовал российско-китайский молодежный бизнес-инкубатор (РКМБИ). Его участниками стали молодые предприниматели от 18 до 35 лет из Ростова-на-Дону и китайского города Таншань.
18.07.2019
В донской столице установлены зоны охраны ещё шести объектов культурного наследия
Установлены зоны охраны ещё шести объектов культурного наследия регионального значения и утверждены требования к градостроительным регламентам в границах территорий данных зон.
17.07.2019
Вячеслав Василенко побывал на объектах дорожного строительства в Обливском районе
16 июля заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по аграрной политике Вячеслав ВАСИЛЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») побывал с рабочей поездкой в Обливском районе.
17.07.2019
Депутаты намерены помочь розничным рынкам
Этот вопрос региональные парламентарии обсудили в рамках рассмотрения примерной программы законодательной и нормотворческой деятельности Законодательного Собрания на 2 полугодие 2019 года.
© «Парламентский Вестник Дона», 2009–2019
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Газета «Парламентский Вестник Дона»
Общественно-политическое печатное и онлайн-издание Ростовской области, выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области. Новости донского региона, аналитика и статьи на темы: общество, политика, власть, законодательство, экономика Ростовской области.
344092, Ростов-на-Дону, ул. Стартовая, 3/11
Телефон: +7 863 221-57-02
Эл. почта: delta010@mail.ru
Разработка сайта — «Аскарон Системс»
Интернет-агентство Аскарон Системс