Выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области

Группа медицинских центров «Альянс»: профессионализм, ответственность, доброжелательность, честность

В последние годы медицинские центры в донской столице и в области растут как грибы после дождя. Самые разнообразные по специализации, есть филиалы столичных, федеральные, региональные, местные. Положа руку на сердце, стоит признать, что далеко не всем из них доверяют ростовчане и жители Дона. И небезосновательно. Однако есть среди этих, главным образом, частных медицинских учреждений те, в которые уже годами идут за квалифицированной помощью, идут в центр, которому верят, идут к врачам-профессионалам. В первую очередь стоит отметить группу из 4 медицинских центров под названием «Альянс»: МЦ Альянс 2000, МЦ Альянс 2007, МЦ Альянс 2014 и МЦ Альянс Хирургия

В последние 2 года 4 ростовские клиники, объединившись, создали группу Медицинских клиник Альянс. Мы часто слышим о федеральных сетях, а тут своя, региональная! В группу клиник входят: «Альянс-2000 (г. Ростов н/Д, ул. Катаева, 281), «Альянс-2014» (г. Ростов н/Д, ул. Катаева, 281), Альянс-2007 (г. Аксай, ул. Садовая, 20), «Альянс – хирургия» (бывшая клиника доктора Коноплёва, г. Ростов н/Д, ул. Тракторная, 3).

Все эти клиники, объединённые ныне в одну группу компаний «Альянс», оказывают буквально все виды медицинской помощи. Специалисты «Альянса» ведут консультативные приёмы по более чем 40 медицинским направлениям. Учредителем ГК «Альянс» является ростовский предприниматель Дмитрий Семенович Нек.

«Альянс» оснащен современным оборудованием российского и иностранного производства, которое позволяет предлагать эффективные лечебно-диагностические услуги. В учреждении имеется собственная лаборатория, дневной и круглосуточный стационары, операционные, мобильный флюорографический комплекс. Деятельность «Альянса» лицензирована. Здесь оперативно можно получить самые различные справки, пройти медицинские осмотры.

И даже за красотой не надо ехать за тридевять земель. В «Альянс-хирургии» делают буквально все пластические операции. Хирурги здесь, что называется, от Бога. А косметологи ждут своих клиентов в «Альянсе» на Катаева, 281.

Как известно, обращения к врачам занимают немало времени, частенько очереди требуют много сил и энергии. Чтобы избежать подобного сценария, есть смысл обращаться только в проверенные, с хорошей репутацией медицинские учреждения. Именно таковыми с 1999 года являются лечебно-диагностические медицинские центры группы компаний «Альянс».

Чем можно было привлечь людей в новое медицинское учреждение? Прежде всего, хорошими врачами, которые помогут вам провести качественное и эффективное комплексное лечение, установить точный диагноз в Ростове-на-Дону и в Аксае.

Сегодня ГК группа медицинских клиник «Альянс» – многопрофильный медицинский центр, дневной стационар клиники, дружный коллектив докторов и медсестер, работающих под девизом «Если после разговора с врачом больному не стало легче, то это не врач» (выдающийся русский врач В.М. Бехтерев).

В медицинских клиниках «Альянс» работают врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук, профессора.

– Честность по отношению к пациенту – одно из главных качеств наших врачей. Здесь никто не обманывает, не пытается заработать деньги на беде людской, не пускают по кругу, как порой бывает кое-где. То есть в нашей группе компаний обходятся без лишних назначений, руководствуясь принципом необходимости и достаточности, соответствуя современным стандартам оказания медицинской помощи, – отметила в беседе с нашим корреспондентом директор по развитию бизнеса и управления ГК «Альянс» Элина Юрьевна Пронина. – Это у нас пресекается с первого дня. Вот такой принципиальный подход, который, несомненно, оценён нашими пациентами.

В качестве доказательства такого высокого уровня лечения и человеческого отношения к пациентам приведу только пару мнений.

– Я обращаюсь в «Альянс-2000» уже больше шести лет. Не помню такой ситуации, когда был бы нерешенный вопрос или еще какой-нибудь негатив. Тогда бы искала других специалистов, но потребности нет. Фамилии врачей перечислять долго, с которыми сотрудничала за это время. Писарева дочкой занимается, все успешно. Врачей Хрустеву и Фомичева рекомендую всем знакомым. Тамошние врачи делают всё возможное, чтобы не болело, не беспокоило. Именно это я и получаю у «Альянса». Спасибо. Рекомендую всем. Оксана Звонорева.

А вот мнение одной из мам о детском хирурге, профессоре Викторе Борисовиче Шамик:

– Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность замечательному ортопеду Шамик Виктору Борисовичу. Я сердечно благодарна доктору за помощь моей доченьке. Виктор Борисович смог спасти ей ногу, помог косточкам срастись правильно. Сейчас дочка уже полностью восстановилась, с движением никаких проблем нет, ножка не беспокоит и работает хорошо! Виктор Борисович – профессионал своего дела. Ему можно с уверенностью доверить своего ребенка. Рекомендую обращаться за компетентной помощью к нему!

ГК «Альянс» предназначен для всей семьи, сюда приходят взрослые, приводят на лечение своих детей. По сарафанному радио, как водится, люди передают информацию об этом лечебно-диагностическом центре знакомым, друзьям, родным.

– Везде и всегда люди выбирают доктора, который вызывает доверие и приводит к результату, – считает Элина Пронина. – Ведь те пациенты, которые получают правильный диагноз, своевременное и качественное лечение, обязательно посоветуют нашего специалиста другим людям. Вот в этом и весь секрет востребованности нашей большой семьи медицинских клиник «Альянса».


Константин Кухаренко, фото автора





Круглый стол «Национальная система учительского роста: проблемы и пути решения». Смотреть на YouTube
20.11.2017
«И нашим, и вашим»
«И нашим, и вашим»: вместо однозначного избавления семейного законодательства от ювенальных норм граждане получили от пленума Верховного суда «гибрид», позволяющий «ювеналам» и дальше разрушать семьи
20.11.2017
ОНФ: финансирование печатных СМИ в 2018 году увеличится на 200 млн рублей
Государственная Дума РФ во втором чтении приняла законопроект о бюджете, в рамках которого было поддержано инициированное депутатами-представителями Общероссийского народного фронта (ОНФ) предложение об увеличении финансирования печатных СМИ.
20.11.2017
За торговлю в неустановленных местах назначены штрафы более чем на 1,5 млн рублей
Должностными лицами Ростадминспекции совместно с представителями департамента потребительского рынка, органов местного самоуправления, сотрудниками полиции, другими заинтересованными службами проводятся рейды по выявлению фактов торговли в неустановленных местах
20.11.2017
Василий Голубев: «Для трансфера в «Платов» закуплено 20 новых автобусов»
Об этом губернатор Василий Голубев сообщил  18 ноября, во время посещения аэропорта «Платов».
20.11.2017
Аэропорт «Платов» принял первые самолеты
18 ноября, самолеты авиакомпаний «Азимут», которая является базовым перевозчиком «Платова», и «России» совершили первый тестовый полет в новую донскую аэрогавань.
© «Парламентский Вестник Дона», 2009–2017
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Газета «Парламентский Вестник Дона»
Общественно-политическое печатное и онлайн-издание Ростовской области, выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области. Новости донского региона, аналитика и статьи на темы: общество, политика, власть, законодательство, экономика Ростовской области.
344092, Ростов-на-Дону, ул. Стартовая, 3/11
Телефон: +7 863 221-57-02
Эл. почта: delta010@mail.ru
Разработка сайта — «Аскарон Системс»
Интернет-агентство Аскарон Системс