Выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области

[№8 (80) май 2015] ЗАО «Фармацевт» — пример социальной ответственности бизнеса

ЗАО «Фармацевт» входит в двадцатку крупнейших дистрибьюторов фармацевтического рынка России и зарекомендовало себя как надежного делового партнера. Компания специализируется на поставке сахаропонижающих, противотуберкулезных, иммунобиологических препаратов, онкологических, психиатрических и неврологических лекарственных средств. Игорь Евгеньевич Радченко, директор ЗАО «Фармацевт», считает, что компании социальной направленности, которые в той или иной мере участвуют в решении социальных задач, должны иметь безупречную репутацию.

– Мы работаем на фармацевтическом рынке более двадцати лет, – говорит Игорь Евгеньевич. – И имеем достаточно опыта, чтобы сотрудничать с теми компаниями-поставщиками, которым доверяем. Ведь мы занимаемся поставками препаратов, от качества которых зависит жизнь людей. Хочу отметить, что, несмотря на все экономические трудности, с которыми столкнулась Россия в этом году, все взятые на себя социальные обязательства государство выполняет. Сбоев с выделением финансовых средств на закупку жизненно необходимых лекарственных препаратов не отмечается.

География поставок ЗАО «Фармацевт» достойна внимания. Лекарственные препараты поставляются в лечебно-профилактические учреждения не только Ростовской области, но и в соседние регионы – республики Кавказа, Калмыкию, Астраханскую, Воронежскую, Волгоградскую области, Краснодарский край. Последний год компания активно работает на территории нового субъекта Российской федерации – в Крыму. Помимо поставок лекарственных препаратов, происходит и тесное взаимодействие в плане создания понятного и прозрачного механизма сотрудничества поставщиков медицинских препаратов в лечебно-профилактические учреждения Крыма.

ЗАО «Фармацевт» занимается не только поставками лекарственных препаратов, но и ведет большую просветительскую работу. Специалисты компании постоянно принимают участие в различных медицинских конференциях, на которых представляют лекарственные препараты нового поколения.

ЗАО «Фармацевт» – компания, которая на деле демонстрирует социальную ответственность бизнеса. Она – постоянный участник гуманитарных миссий. Гуманитарные конвои, которые в течение всего года проходили через Ростовскую область и направлялись в Донбасс, сопровождались специалистами ЗАО «Фармацевт», которые обеспечивали хранение лекарственных препаратов на складах, предназначенных именно для этих целей. Встречали самолеты с медикаментами, формировали грузы. Компания всегда готова оказать посильную помощь тем, кто в ней нуждается. И чаще всего это происходит в случае чрезвычайных ситуаций. Как, например, было несколько лет назад в Крымске. Тогда, уже спустя всего три часа, начали грузить машины с гуманитарным грузом и отправляли их в зону бедствия.

Еще одно направление деятельности компании – работа по вакцинации. Именно в складских помещениях ЗАО «Фармацевт» хранятся различные препараты, которые используются при вакцинации детского и взрослого населения.

По словам Игоря Евгеньевича, Ростовская область по сравнению с другими регионами, с которыми сотрудничает компания, отличается специалистами высокого уровня, профессионализмом и слаженностью работы самых разных ведомств и присутствием здоровой конкуренции, без которой не может быть полноценного развития бизнеса.





12.08.2020
В Ростовской области принимают дополнительные меры по стабилизации ситуации на рынке труда
Для обеспечения занятости потерявших работу или оказавшихся под угрозой сокращения жителей региона будут реализованы дополнительные мероприятия. Их перечень утвердил губернатор Василий Голубев.
12.08.2020
Александр Хинштейн: Тесты на знание истории Великой Отечественной войны прошли почти сто тысяч человек
Задания разработаны при содействии экспертов из РГГУ и позволят подготовиться к написанию «Диктанта Победы» 3 сентября
12.08.2020
Донские депутаты предлагают дополнить федеральный законопроект о молодежной политике понятием «молодежный центр»
В пространстве коллективной работы «Точка кипения РГЭУ (РИНХ)» прошло заседание дискуссионной площадки «Открытая трибуна» при Законодательном Собрании Ростовской области по обсуждению проекта Федерального закона «О молодежной политике в Российской Федерации». Организатором мероприятия выступил комитет донского парламента по взаимодействию с общественными объединениями, молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму.
10.08.2020
В Ростовской области установлена величина прожиточного минимума за II квартал 2020 года
Губернатор Василий Голубев подписал постановление об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Ростовской области за II квартал 2020 года.
10.08.2020
Депутаты Законодательного Собрания хотят оградить молодежь от сниффинга
О профилактике и противодействии токсической зависимости в подростковой среде говорили на заседании круглого стола в донском парламенте
© «Парламентский Вестник Дона», 2009–2020
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Газета «Парламентский Вестник Дона»
Общественно-политическое печатное и онлайн-издание Ростовской области, выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области. Новости донского региона, аналитика и статьи на темы: общество, политика, власть, законодательство, экономика Ростовской области.
344092, Ростов-на-Дону, ул. Стартовая, 3/11
Телефон: +7 863 221-57-02
Эл. почта: delta010@mail.ru
Разработка сайта — «Аскарон Системс»
Интернет-агентство Аскарон Системс