Выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области

[№10 (102) 22 июля 2016] Парламентарии региона одобрили изменения в бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2016 год

Поправки в областной закон депутаты рассмотрели 18 июля на заседании комитета Донского парламента по социальной политике, труду, здравоохранению и межпарламентскому сотрудничеству.

Бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ростовской области 2016 года увеличится на 701 миллион рублей и составит 35,3 млрд рублей по доходам и 35,5 млрд по расходам. Деньги, поступившие в бюджет, пойдут на реализацию задач, закрепленных за региональным фондом обязательного медицинского страхования.

Предполагается, что средства пойдут на финансовое обеспечение организации обязательного медицинского страхования на территории Ростовской области, в том числе на осуществление расчетов за медицинскую помощь, оказанную за пределами Донского региона жителям нашей области, а также на осуществление единовременных компенсационных выплат медицинским работникам и на дополнительное финансовое обеспечение реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования в пределах базовой программы обязательного медицинского страхования.

 

ВЛАДИМИР КАТАЛЬНИКОВ, председатель комитета ЗС РО по социальной политике, труду, здравоохранению и межпарламентскому сотрудничеству:

– В бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ростовской области добавляется 701 миллион рублей. Денежные средства пойдут на реализацию задач, закрепленных за региональным фондом обязательного медицинского страхования. Эти деньги имеют несколько источников. Во-первых, это ассигнования из бюджета Федерального фонда, которые регулируются межбюджетными отношениями. Во-вторых, – это деньги, которые вернулись из субъектов Российской Федерации, гражданам которых на территории Ростовской области оказывались бесплатные медицинские услуги, включая высокотехнологичные. Ну и третий источник – это штрафные санкции за нарушения, выявленные при проведении контроля качества предоставления медицинских услуг.





17.06.2019
5 семей донских семей представят регион на Всероссийском конкурсе «Семья года»
Всероссийский конкурс «Семья года» проходит в четвертый раз
17.06.2019
В Ростове-на-Дону прошла четвертая видеоконференция регионов-участников «Системы-112» и АПК «Безопасный город»
В Ростове-на-Дону прошла четвертая видеоконференция регионов-участников «Системы-112» и аппаратно-программного комплекса «Безопасный город»
17.06.2019
Ростовская область станет участником госпрограммы развития сельских территорий
Ростовская область намерена участвовать в новой государственной программе комплексного развития сельских территорий, которая вступила в силу 14 июня и направлена на улучшение качества жизни на селе.
14.06.2019
Южная оперативная таможня: пресечен канал контрабанды продукции военного назначения
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Южной оперативной таможни установили, что житель г. Волжский Волгоградской области осуществил поставку в США более 100 единиц составных частей к автомату Калашникова.
14.06.2019
На Дону пройдет фестиваль казачьего творчества «Степь ковыльная»
Гости праздника познакомятся с культурой, бытом и традициями казаков
© «Парламентский Вестник Дона», 2009–2019
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Газета «Парламентский Вестник Дона»
Общественно-политическое печатное и онлайн-издание Ростовской области, выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области. Новости донского региона, аналитика и статьи на темы: общество, политика, власть, законодательство, экономика Ростовской области.
344092, Ростов-на-Дону, ул. Стартовая, 3/11
Телефон: +7 863 221-57-02
Эл. почта: delta010@mail.ru
Разработка сайта — «Аскарон Системс»
Интернет-агентство Аскарон Системс