Выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области
  • Главная
  •  / 
  • Новости
  •  / 
  • Число принятых Ростовской областью украинских беженцев приближается к 14 тысячам

Число принятых Ростовской областью украинских беженцев приближается к 14 тысячам

Число принятых Ростовской областью украинских беженцев приближается к 14 тысячам


По состоянию на 7.00 22 июня в Ростовской области размещены 13 839 человек, прибывших с юго-востока Украины. Свыше 5 тысяч из них – дети. Из-за наплыва украинских беженцев режим ЧС введен уже в 31 территории Ростовской области.

За предыдущие сутки на 4 полевых пунктах приема и распределения беженцев, вблизи таможенных постов в районе Новошахтинска, Гуково, Донецка и в Матвеево-Курганском районе, принято 1 942 человека, в том числе 367 детей.

На четырех полевых пунктах временного размещения граждан, которые дополнительно развернуты в районе Донецка, Гуково, Новошахтинска и в Матвеево-Курганском районе (общей вместимостью 2 тысячи человек), за сутки размещено 705 граждан, в том числе 214 детей.

За прошедшие сутки за медицинской помощью обратилось 118 человек, в том числе 66 детей.

Также за сутки принято 33,5 тонны гуманитарной помощи.

В настоящее время на миграционном учёте в Ростовской области состоит 11 427 граждан Украины.


По материалам Пресс-службы губернатора Ростовской области





23.09.2020
39 донских учителей получат премии губернатора Ростовской области
39 донских учителей за достижения в педагогической деятельности получат премии губернатора Ростовской области. Соответствующее распоряжение о присуждении премий учителям общеобразовательных организаций в 2020 году было принято сегодня, 22 сентября, на заседании правительства области
23.09.2020
Фракция ЛДПР в донском парламенте подняла вопрос о работе автосалонов
На заседании фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Ростовской области депутаты обсудили работу автосалонов в Ростове-на-Дону. Причиной послужило большое количество жалоб на мошеннические действия продавцов автомобилей.
23.09.2020
Доходы и расходы областного бюджета на текущий год увеличиваются на 3,3 млрд рублей
На заседании комитета донского парламента по бюджету, налогам и собственности, которое прошло в режиме видео-конференц-связи, депутаты рассмотрели и обсудили поправки в областной бюджет на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.
17.09.2020
Фракция ЛДПР в Законодательном Собрании решила не поддерживать законопроект о запрете продажи зажигалок несовершеннолетним
Накануне очередного заседания парламентской сессии состоялось собрание фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Ростовской области
16.09.2020
23-е заседание ЗС РО: Донские депутаты обратились к федеральному центру с предложением об изменении расчета субсидий для инвалидов
На очередном 23-м заседании парламентской сессии депутаты приняли Обращение Законодательного Собрания Ростовской области «К Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации и Правительству Российской Федерации о необходимости внесения изменений в статью 282 Федерального закона «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации»
© «Парламентский Вестник Дона», 2009–2020
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Газета «Парламентский Вестник Дона»
Общественно-политическое печатное и онлайн-издание Ростовской области, выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области. Новости донского региона, аналитика и статьи на темы: общество, политика, власть, законодательство, экономика Ростовской области.
344092, Ростов-на-Дону, ул. Стартовая, 3/11
Телефон: +7 863 221-57-02
Эл. почта: delta010@mail.ru
Разработка сайта — «Аскарон Системс»
Интернет-агентство Аскарон Системс