Выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области

Федеральная служба по финансовым рынкам упразднена

Федеральная служба по финансовым рынкам упразднена


Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР России) упразднена с 1 сентября 2013 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25.07.2013 № 645.

Полномочия ФСФР России по регулированию, контролю, и надзору в сфере финансовых рынков с 1 сентября 2013 года переданы Банку России (ФЗ №251 от 23.07.2013.

Для обеспечения исполнения Банком России функций по регулированию, контролю и надзору в сфере финансовых рынков образована Служба Банка России по финансовым рынкам.

На территории Южного федерального округа и Северо-Кавказского федерального округа создано Межрегиональное управление Службы Банка России по финансовым рынкам в Южном федеральном округе (г. Ростов-на-Дону, пр. Газетный, 47, телефон/факс: 244-14-68, 262-29-50).

С 1 сентября 2013 года отчеты, сведения, уведомления, другая информация и документы, которые до упразднения ФСФР России и ее территориальных органов направлялись (представлялись) в ФСФР России и (или) ее региональные отделения, либо подлежали согласованию или утверждению ФСФР России в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, направляются (представляются) в Службу Банка России по финансовым рынкам и (или) ее межрегиональные управления.

Все начатые ФСФР России и (или) ее региональными отделениями до 1 сентября 2013 года процедуры, связанные с выполнением государственных функций и предоставлением государственных услуг в сфере финансовых рынков, будут осуществляться (завершаться) Службой Банка России по финансовым рынкам и (или) ее межрегиональными управлениями.

Служба Банка России по финансовым рынкам будет принимать решения по результатам выполнения таких процедур на основании ранее представленных в ФСФР России документов. Повторное направление в Банк России или Службу Банка России или ее межрегиональные управления документов, ранее направленных заинтересованными лицами в ФСФР России или ее региональные отделения, не требуется.

Отчеты, сведения, уведомления, другая информация и документы, поступившие в ФСФР России до 1 сентября 2013 года и решение по которым не принято, будут рассматриваться Службой Банка России по финансовым рынкам и ее межрегиональными управлениями, в действующем в настоящий момент порядке.

По материалам Службы Банка России по финансовым рынкам в Южном федеральном округе (г. Ростов-на-Дону)





29.07.2021
33-е заседание ЗС РО
На очередном 33-м заседании Законодательного Собрания Ростовской области приняты изменения в областное законодательство:
28.07.2021
Донские единороссы обсудили развитие адаптивного спорта в Ростове
Донские единороссы обсудили развитие адаптивного спорта в Ростове Обсуждение прошло в рамках регионального проекта «Единой России» «Особенное детство». Координатор регионального партпроекта, депутат Законодательного Собрания Ростовской области Саркис Гогорян рассказал присутствующим о сайте, который был запущен в 2019 году
26.07.2021
Доходы и расходы областного бюджета на 2021 год планируется увеличить более чем на 7 млрд рублей
На заседании комитета донского парламента по бюджету, налогам и собственности депутаты рассмотрели поправки в областной бюджет на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. Изменения обусловлены увеличением собственных доходов областного бюджета, безвозмездными поступлениями из федерального бюджета и увеличением расходной части.
22.07.2021
Вячеслав Василенко принял участие в стратегической сессии «Единой России» по развитию сельских территорий
Заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по аграрной политике Вячеслав ВАСИЛЕНКО принял участие в стратегической сессии партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на тему «Поддержка фермерства и развитие сельских территорий».
22.07.2021
Состоялось заседание фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
В Законодательном Собрании Ростовской области в режиме видеоконференции состоялось заседание фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ». Главный вопрос повестки дня - «О ходе исполнения Областного закона «О выборах и референдумах в Ростовской области» (в части подготовки к проведению выборов депутатов Государственной Думы Российской Федерации и депутатов представительных органов местного самоуправления 19 сентября 2021 года
© «Парламентский Вестник Дона», 2009–2021
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Газета «Парламентский Вестник Дона»
Общественно-политическое печатное и онлайн-издание Ростовской области, выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области. Новости донского региона, аналитика и статьи на темы: общество, политика, власть, законодательство, экономика Ростовской области.
344092, Ростов-на-Дону, ул. Стартовая, 3/11
Телефон: +7 863 221-57-02
Эл. почта: delta010@mail.ru
Разработка сайта — «Аскарон Системс»
Интернет-агентство Аскарон Системс