Выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области

«МОРОЗ-ШОУ»-российский фольклорный проект

Именно так выглядит конкурентоспособный российский проект, достойный представить нашу страну на мировом уровне. Этот масштабный и беспрецедентный фольклорный проект, пропагандирующий и развивающий русскую музыку, на данный момент является единственным в России, заявившим о себе ярко и бескомпромиссно. Почему?

ИСТИННОЕ ФОЛЬКЛОРНОЕ ЗОЛОТО

Уже сейчас зарубежные промоутерские компании с любопытством наблюдают за развитием проекта. Несложно предугадать дальнейший успех, так как коллектив отличает самобытная характерность и индивидуальность в оригинальной стилистике. Тогда как российские звезды перед написанием своих “хитов” слушают лишь западные записи и создают жалкие копии, «МОРОЗ-ШОУ» пошел другим путем.

Он обратился к великой культуре, которая родным слушателям интереснее, чем тот суррогат, что они вынуждены просто терпеть. Западные же слушатели терпеть это не обязаны, поэтому всех русских поп-звезд категорически не пускают в мировой шоу-бизнес. В то же время за рубежом весьма интересуются богатой русской душой. Поэтому «МОРОЗ-ШОУ» тот, кто может блеснуть и подтвердить свою ценность на международной арене, вот поэтому речь о золоте России.

«МОРОЗ-ШОУ» ГОЛОСУЕТ ЗА ВЛАДИМИРА ПУТИНА

До выборов президента осталось менее полугода, и все артисты проекта твердо решили отдать свои голоса за Владимира Путина. Они увидели, как за последние годы русская культура взволновала мир, стала цельнее благодаря объединению с Крымом. Зимние Олимпийские игры 2014 в Сочи считаются самыми зрелищными за историю, а в 2018 году пройдет явно не менее впечатляющий Чемпионат мира по футболу, охватывающий половину страны, будет представлен проект «Кортеж», который станет символом российского автомобилестроения, и в честь несомненной победы после выборов президента «МОРОЗ-ШОУ» покажет свою премьерную концертную программу «Стань таким, как я хочу».

«МОРОЗ-ШОУ» — масштабный и беспрецедентный русский фольклорный проект, популяризирующий и ведущий вперед русскую музыку. На данный момент он является единственным в России, ориентированным исполнять песни исключительно на русском языке. И свой первый гастрольный тур «LET’S SING IN RUSSIAN» по Европе фольклорный ансамбль представит, конечно, на родном языке.

«МОРОЗ-ШОУ» призывает всех российских артистов петь где бы то ни было только по-русски. Артисты ансамбля считают убогостью, когда русские поют концертные отделения на английском, да еще так, что их не может понять ни один англоязычный человек. И в рамках своей патриотической позиции предлагает ставить хэштег во всех социальных сетях #ПОЕМПОРУССКИ.«МОРОЗ-ШОУ» было создано новое музыкальное направление — русский фолк-кроссовер. Это синтез, в основе которого лежит русская фольклорная музыка, построенная на звучании русских народных инструментов. Создателем фолк-кроссовера стал известный во всем мире композитор и пианист-виртуоз, единственный в России представитель стиля классик-кроссовер Семен Сон. Он считается единственным учеником и наследником известного мелодиста Алемдара Караманова, чье имя стоит в одном ряду с Прокофьевым, Шостаковичем и Рахманиновым.

Поэтом в группу приглашена легендарная Ольга Куланина, песни которой исполняют такие звезды российского шоу-бизнеса, как Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова, Николай Басков, Александр Малинин. Фолк-кроссовер сделал народную музыку более выразительной, а главное — понятной не только российскому, но и зарубежному слушателю.

ВОЗРОЖДЕНИЕ РУССКОГО ФОЛЬКЛОРА

Артисты фольклорного ансамбля решили мобилизовать свои усилия вопреки тому, что в России никак не поддерживается фольклорная музыка, а главные ее известные представители, увы, немолоды. «МОРОЗ-ШОУ» подготовил смену — достойную смену Надежде Бабкиной, Надежде Кадышевой и сотне фольклорных ансамблей, которые, к сожалению, зачастую ведут тусклую, никем не замечаемую творческую жизнь на деньги налогоплательщика, то есть на наши с вами деньги. На такую большую страну больше нет ни одного большого фольклорного артиста. Позор… В то время пока все великие продюсеры, как Яна Рудковская, заняты продвижением Ольги Бузовой, Юлианы Карауловой и другими “голосами” главных ТВ-каналов, артисты «МОРОЗ-ШОУ» решили потратить свое время на продвижение русской национальной музыки.





Круглый стол «Национальная система учительского роста: проблемы и пути решения». Смотреть на YouTube
20.11.2017
«И нашим, и вашим»
«И нашим, и вашим»: вместо однозначного избавления семейного законодательства от ювенальных норм граждане получили от пленума Верховного суда «гибрид», позволяющий «ювеналам» и дальше разрушать семьи
20.11.2017
ОНФ: финансирование печатных СМИ в 2018 году увеличится на 200 млн рублей
Государственная Дума РФ во втором чтении приняла законопроект о бюджете, в рамках которого было поддержано инициированное депутатами-представителями Общероссийского народного фронта (ОНФ) предложение об увеличении финансирования печатных СМИ.
20.11.2017
За торговлю в неустановленных местах назначены штрафы более чем на 1,5 млн рублей
Должностными лицами Ростадминспекции совместно с представителями департамента потребительского рынка, органов местного самоуправления, сотрудниками полиции, другими заинтересованными службами проводятся рейды по выявлению фактов торговли в неустановленных местах
20.11.2017
Василий Голубев: «Для трансфера в «Платов» закуплено 20 новых автобусов»
Об этом губернатор Василий Голубев сообщил  18 ноября, во время посещения аэропорта «Платов».
20.11.2017
Аэропорт «Платов» принял первые самолеты
18 ноября, самолеты авиакомпаний «Азимут», которая является базовым перевозчиком «Платова», и «России» совершили первый тестовый полет в новую донскую аэрогавань.
© «Парламентский Вестник Дона», 2009–2017
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Газета «Парламентский Вестник Дона»
Общественно-политическое печатное и онлайн-издание Ростовской области, выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области. Новости донского региона, аналитика и статьи на темы: общество, политика, власть, законодательство, экономика Ростовской области.
344092, Ростов-на-Дону, ул. Стартовая, 3/11
Телефон: +7 863 221-57-02
Эл. почта: delta010@mail.ru
Разработка сайта — «Аскарон Системс»
Интернет-агентство Аскарон Системс