Выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области

И снова изменения в областной бюджет на 2013 год

И снова изменения в областной бюджет на 2013 год




Очередные изменения в областной бюджет на 2013 год были рассмотрены депутатами 17 июля на заседании комитета Законодательного Собрания Ростовской области по бюджету, налогам и собственности. В результате изменений доходная часть бюджета увеличилась на 3,3 млрд рублей.


Увеличение доходной части на 3,3 млрд рублей бюджета обусловлено поступлением целевых федеральных средств. Для чего предназначены поступившие средства?


Самая весомая сумма – более 1,7 млрд рублей – это субсидии в рамках реализации мероприятий по модернизации региональных систем дошкольного образования.


Около 1 млрд рублей - субвенции на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан.


Более 260 млн. рублей - средства Фонда социального страхования Российской Федерации, предназначенные для выплаты государственных пособий лицам, не подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, а также уволенным.


Свыше 230 млн рублей направляются для возмещения затрат сельхозтоваропроизводителям на уплату страховых взносов.


Около 115 млн рублей - субсидии на обеспечение жильем молодых семей. за счет этих средств планируется оказать помощь 547 молодым семьям.


После внесенных изменений бюджет Ростовской области будет выглядеть следующим образом: доходы – порядка 124 млрд рублей, расходы – 135,8 млрд рублей, дефицит – 11,8 млрд рублей.



Ольга Обухова






18.10.2018
В Ростове прошло выездное заседание комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по обороне и безопасности
17 октября, в Ростове-на-Дону прошло выездное заседание комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по обороне и безопасности. Об этом сообщил заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов.
18.10.2018
Госдума приняла в первом чтении законопроект «Единой России», отменяющий необходимость подтверждать оплату взносов на капремонт
Законопроект, согласно которому уполномоченный орган государственной власти не вправе требовать от граждан документы, подтверждающие оплату ежемесячного взноса на капремонт, упростит использование механизмов адресной помощи.
18.10.2018
Депутаты донского парламента выразили соболезнования родным и близким погибших в результате взрыва в политехническом колледже Керчи
Председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр ИЩЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») направил телеграмму в адрес Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова
18.10.2018
Комитет Совета Федерации по безопасности провел в Ростове заседание по вопросам противодействия незаконному обороту оружия 17.10.2018
17 октября в Ростове-на-Дону состоялось выездное заседание комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по обороне и безопасности на тему: «Вопросы совершенствования законодательного обеспечения оборота оружия и противодействия его незаконному обороту (на примере Ростовской области)».
18.10.2018
Вячеслав Василенко: «Сегодня в наших силах прекратить отток людей из сельских территорий»
По мнению заместителя Председателя донского парламента – председателя комитета по аграрной политике, для этого необходимо создать комфортные условия проживания на селе
© «Парламентский Вестник Дона», 2009–2018
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Газета «Парламентский Вестник Дона»
Общественно-политическое печатное и онлайн-издание Ростовской области, выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области. Новости донского региона, аналитика и статьи на темы: общество, политика, власть, законодательство, экономика Ростовской области.
344092, Ростов-на-Дону, ул. Стартовая, 3/11
Телефон: +7 863 221-57-02
Эл. почта: delta010@mail.ru
Разработка сайта — «Аскарон Системс»
Интернет-агентство Аскарон Системс