Выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области

Помогать людям, не дожидаясь просьбы

Помогать людям, не дожидаясь просьбы


Донская столица – крупнейший российский мегаполис, административный, экономический и транспортный центр юга России. В Ростове-на-Дону сегодня активно работают 8 районных отделений партии «Единая Россия», объединенных в городской координационный совет местных отделений. Об успехах и планах ростовских партийцев нашему порталу рассказала председатель городского корсовета, заместитель главы Администрации города Валентина Леденева.


 

Валентина Витальевна, чем сегодня занимаются ростовские единороссы?

 - Ростовская партийная организация – самая большая из всех на Дону. И одна из самых эффективно действующих. Свою работоспособность мы доказываем  практическими делами. Каждый день активисты партии проводят множество мероприятий для молодежи, ветеранов, пенсионеров, инвалидов, многодетных и неполных семей. В стороне не стоит и депутатский корпус – фракция «Единой России» в Ростовской-на-Дону городской Думе регулярно разрабатывает и вносит на утверждение нормативные правовые акты социальной направленности, решает проблемные вопросы города.

 Во всей этой работе наша партийная организация в первую очередь ориентируется на выполнение Указов Президента России Владимира Путина от 7 мая текущего года,  поручений главы государства, избранного от партии «Единая Россия», долгое время являвшегося ее лидером. Вместе с Владимиром Путиным партия росла и благодаря ему у нас сегодня за плечами большие дела. Без преувеличения, майские Указы - это жизненные решения, нацеленные на рост благополучия и достатка каждой семьи, и поэтому начинать работу надо с них.

 Помимо этого, наша организация проводит сегодня отчетно-выборные собрания. Обновляются руководящие органы первичек и районных отделений партии. Наши кадры пополняются самыми активными, готовыми работать и приносить пользу родному городу.

 «Единая Россия» вот уже более 10 лет является самой крупной политической силой страны. Как и дальше ей оставаться лидером? Ваши 100 слов о партии…

 Для того, чтобы единороссы могли удержать завоеванные лидерские позиции,  нужно идти в ногу со временем, смотреть вперед, в будущее, понимать, какой будет партия через 5-10 лет.  

 Второе, о чем следует постоянно помнить - партия работает для людей. Мы не должны проходить мимо тревог и проблем общества, боли каждого отдельного человека, нам надо обращать внимание на все, что волнует наших сограждан. Для этого у партии есть все возможности: создана широкая сеть партийных и депутатских приемных, работают дискуссионные клубы «Единой России», представительство партии существует и в сети Интернет. Чем больше мы будем знать  проблемы и нужды людей, активнее помогать в решении этих вопросов, тем больше будет крепнуть авторитет партии «Единая Россия».

 Считаю, что в этой работе нельзя проходить мимо любых мелочей. И здесь мне импонирует система работы, подобная функционалу органов социальной защиты: к ним обращаются все - ветераны, инвалиды, многодетные матери, и никто их не гонит, их всегда принимают, консультируют и помогают. Ничего не мешает и нашей партии работать так же. Вот тогда у нас получится не только помогать людям в случае необходимости, но и предупреждать, предотвращать появление этих обращений!


По материалам сайта rostov.er.ru




20.04.2018
В регионе завершились Всероссийские командно-штабные учения МЧС
В период с 17 по 19 апреля органы управления и силы Ростовской области участвовали во Всероссийском командно-штабном учении.
20.04.2018
Конституционный Суд РФ признал не нарушающим Конституцию запрет на создание новых юрлиц недобросовестными гражданами
Конституционный Суд РФ определением от 13.03.2018 № 580-О отказал в рассмотрении жалобы гражданина, который оспаривал конституционность подпункта «ф» пункта 1 статьи 23 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей»
20.04.2018
Лучшего социально ориентированного работодателя выбирают на Дону
Министерство труда и социального развития региона с 25 апреля объявляет старт приема заявок от донских организаций, претендующих на звание «Лучший социально ориентированный работодатель Ростовской области»
20.04.2018
Эксплуатация 9 объектов с массовым пребыванием людей в Ростове-на-Дону и Новочеркасске приостановлена по решению суда
Эксплуатация девяти объектов с массовым пребыванием людей  в Ростове-на-Дону и Новочеркасске приостановлена по  решению суда.
20.04.2018
Депутаты – «единороссы» обсудили практику применения порядка расчета и предоставления льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг льготным категориям граждан
19 апреля состоялось собрание фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ростовской области, в ходе которого депутаты – члены фракции заслушали и обсудили информацию о практике применения в Ростовской области порядка расчета и предоставления льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг льготным категориям граждан.
© «Парламентский Вестник Дона», 2009–2017
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Газета «Парламентский Вестник Дона»
Общественно-политическое печатное и онлайн-издание Ростовской области, выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области. Новости донского региона, аналитика и статьи на темы: общество, политика, власть, законодательство, экономика Ростовской области.
344092, Ростов-на-Дону, ул. Стартовая, 3/11
Телефон: +7 863 221-57-02
Эл. почта: delta010@mail.ru
Разработка сайта — «Аскарон Системс»
Интернет-агентство Аскарон Системс