Выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области

Установлен прожиточный минимум за 3-й квартал

Установлен прожиточный минимум за 3-й квартал


Постановлением правительства Ростовской области установлена величина прожиточного минимума за 3 квартал 2013 года.

В расчете на душу населения прожиточный минимум составил 7083 рубля, для трудоспособного населения - 7555 рублей, пенсионеров – 5759 рублей, детей –7295 рублей.

Прожиточный минимум устанавливается ежеквартально. Эти показатели  используются  для оценки уровня жизни населения Ростовской области при разработке и реализации областных социальных программ. На основании суммы прожиточного минимума определяется размер социальных пособий, выплат и других видов социальной поддержки жителям области.


По материалам Пресс-службы губернатора Ростовской области





16.01.2018
Обучение участковых комиссий
Территориальные комиссии Ростовской области проводят обучение членов участковых избирательных комиссий по вопросам работы пунктов приема заявлений (ППЗ).
16.01.2018
Донские спасатели усилили работу по обеспечению безопасности на водных объектах
В период понижения температуры воздуха и образования льда на водоемах Ростовской области донские  спасатели усилили профилактическое патрулирование мест нахождения рыбаков и выхода людей к водоемам. Об этом сообщил заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов.
16.01.2018
Паблик правительства Ростовской области «ВКонтакте» признан самым открытым в стране
Эксперты «Инфометра» провели аудит представительств в vk.com, оценивая их информативность и эффективность организации общения с гражданами.
16.01.2018
Почему П.Н. Грудинин заслуживает поддержки каждого гражданина России?
Во-первых, Грудинин – человек дела. Всего в своей жизни он достиг благодаря напряженному труду.
16.01.2018
12 января 2018 Михаил Емельянов: Эффективность работы чиновника определяется не зарплатой, а его отношением к своим обязанностям
Очевидно, что, прежде всего, инициатива министерства финансов направлена не на повышение эффективности работы чиновников, а на сокращение бюджетных расходов. Мы видим, что кризисные явления в экономике не преодолены, бюджет в результате политики самого минфина остается дефицитным
© «Парламентский Вестник Дона», 2009–2017
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Газета «Парламентский Вестник Дона»
Общественно-политическое печатное и онлайн-издание Ростовской области, выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области. Новости донского региона, аналитика и статьи на темы: общество, политика, власть, законодательство, экономика Ростовской области.
344092, Ростов-на-Дону, ул. Стартовая, 3/11
Телефон: +7 863 221-57-02
Эл. почта: delta010@mail.ru
Разработка сайта — «Аскарон Системс»
Интернет-агентство Аскарон Системс