Выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области

В Ростове-на-Дону работает 66 бригад скорой помощи

В Ростове-на-Дону работает 66 бригад скорой помощи


За прошедшие сутки в г. Ростове-на-Дону поступило 1123 вызова в отделение скорой помощи, все они обслужены. Работало 67 машин скорой медицинской помощи, 2 машины вышло из строя в связи с трудной проходимостью на транспортных магистралях. В травмпункты города обратилось 75 человек, получивших травмы связанные с неблагоприятными погодными условиями. В БСМП №2 обратилось 13 человек с отморожениями, один из которых госпитализирован.

В стационарах лечебных учреждений донской столицы соблюдается порядок оказания экстренной и плановой помощи пациентам, режим питания, функционируют системы отопления, обеспечивающие температурную норму.

С 28 января в отделение скорой медицинской помощи поступило 3175 вызовов. 275 человек отказались от приезда бригад в связи со стабилизацией самочувствия. В этот период работало от 67 до 75 машин скорой медицинской помощи. Задержка с обслуживанием жителей города бригадами скорой помощи связана с дорожными условиями. В течение двух суток 16 машин вышло из строя.

С переохлаждениями и отморожениями в стационары города госпитализировано 27 человек. В травмпункты города обратилось около 300 человек, получивших травмы, связанные с неблагоприятными погодными условиями. С отравлениями угарным газом в отделение скорой медицинской помощи  обратилось 4 человека.

По материалам Министерства внутренней и информационной политики области





Круглый стол «Национальная система учительского роста: проблемы и пути решения». Смотреть на YouTube
20.11.2017
«И нашим, и вашим»
«И нашим, и вашим»: вместо однозначного избавления семейного законодательства от ювенальных норм граждане получили от пленума Верховного суда «гибрид», позволяющий «ювеналам» и дальше разрушать семьи
20.11.2017
ОНФ: финансирование печатных СМИ в 2018 году увеличится на 200 млн рублей
Государственная Дума РФ во втором чтении приняла законопроект о бюджете, в рамках которого было поддержано инициированное депутатами-представителями Общероссийского народного фронта (ОНФ) предложение об увеличении финансирования печатных СМИ.
20.11.2017
За торговлю в неустановленных местах назначены штрафы более чем на 1,5 млн рублей
Должностными лицами Ростадминспекции совместно с представителями департамента потребительского рынка, органов местного самоуправления, сотрудниками полиции, другими заинтересованными службами проводятся рейды по выявлению фактов торговли в неустановленных местах
20.11.2017
Василий Голубев: «Для трансфера в «Платов» закуплено 20 новых автобусов»
Об этом губернатор Василий Голубев сообщил  18 ноября, во время посещения аэропорта «Платов».
20.11.2017
Аэропорт «Платов» принял первые самолеты
18 ноября, самолеты авиакомпаний «Азимут», которая является базовым перевозчиком «Платова», и «России» совершили первый тестовый полет в новую донскую аэрогавань.
© «Парламентский Вестник Дона», 2009–2017
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Газета «Парламентский Вестник Дона»
Общественно-политическое печатное и онлайн-издание Ростовской области, выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области. Новости донского региона, аналитика и статьи на темы: общество, политика, власть, законодательство, экономика Ростовской области.
344092, Ростов-на-Дону, ул. Стартовая, 3/11
Телефон: +7 863 221-57-02
Эл. почта: delta010@mail.ru
Разработка сайта — «Аскарон Системс»
Интернет-агентство Аскарон Системс